Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

12-11-2011

Moreirense elimina Beira-Mar da Taça da Liga. Derrota (1-2) atira equipa de Rui Bento para fora da competição.

O jogo foi muito insípido na primeira parte com a única oportunidade de golo a pertencer ao Moreirense (N'jock aos 30´). O Beira-Mar ...

O jogo foi muito insípido na primeira parte com a única oportunidade de golo a pertencer ao Moreirense (N'jock aos 30´). O Beira-Mar dominou os primeiros 45 minutos, mas não materializou essa superioridade no jogo.

Na segunda-parte, aos 49´, Douglas fez o primeiro golo do jogo. Aos 78´ Pintassilgo fez o golo do empate para a equipa nortenha e aos 88´ Wagner fez o segundo golo e "arrumou" o Beira-Mar.

Os aveirenses ficaram fora da Taça da Liga e desperdiçaram a oportunidade, em caso de apuramento, de encaixar 50 mil euros. Ao jogo assistiram cerca de 350 espectadores.